[Todos] Fwd: Certificado de Posgrado - Herramientas para el estudio del comportamiento alimentario del consumidor

Prof. Fernando Bertolotto fbertolotto en fenf.edu.uy
Lun Jul 6 13:37:42 UYT 2015


  

Estimad at s colegas,
Recibimos y compartimos esta interesante oferta
de formación gratuita
Saludos

 PROF. MAG. FERNANDO BERTOLOTTO
Director
Unidad de Investigación
Facultad de Enfermería
Universidad de la
República 
Tel/Phone: 598 (2) 4870050 Ext. 118 
URUGUAY - Sur America

Correo electronico prof.: fbertolotto at fenf.edu.uy [1] 
Pagina web:
http://www.fenf.edu.uy/ [2] [3]__ 

---------- Mensaje reenviado
----------
De: LETICIA VIDAL 
Fecha: 6 de julio de 2015, 11:05
Asunto:
Certificado de Posgrado - Herramientas para el estudio
del
comportamiento alimentario del consumidor
Para: 

Estimados,


Adjuntamos el folleto informativo del Certificado de
Posgrado
"Herramientas para el estudio del comportamiento alimentario
del
consumidor".

El programa es de carácter gratuito y consta de de 4
módulos,
correspondientes a un total de 26 créditos, y al menos
cinco
exposiciones de dos horas cada una, que adoptarán la forma
de
Seminarios sobre experiencias específicas en relación a
la
alimentación. Los contenidos específicos de cada módulo y
el
cronograma previsto se encuentran detallados en el folleto.

Se
recibirán postulaciones hasta el LUNES 20 DE JULIO de 2015.

Saludos
cordiales,

Ing. Alim. Leticia Vidal

Departamento de Ciencia y
Tecnología de Alimentos
Facultad de Química, Universidad de la República
(UdelaR)

Av. General Flores 2124
11800 Montevideo, Uruguay
+598 2924
8003
 
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://mail.fenf.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20150706/7de91c4d/attachment.htm>
-------------- next part --------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Difusio?n certificado.pdf
Type: application/pdf
Size: 3188093 bytes
Desc: not available
URL: <http://mail.fenf.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20150706/7de91c4d/attachment-0001.pdf>


More information about the Todos mailing list