<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<pre>Estimad@s colegas,<br />Recibimos y compartimos esta interesante oferta de formaci&oacute;n gratuita<br />Saludos<br /><br />&nbsp;PROF. MAG. FERNANDO BERTOLOTTO
Director Unidad de &nbsp;Investigaci&oacute;n
Facultad de Enfermer&iacute;a
Universidad de la Rep&uacute;blica  
Tel/Phone: 598 (2) 4870050&nbsp; Ext. 118 
URUGUAY - Sur America 
Correo electronico prof.: fbertolotto@fenf.edu.uy [1] 
Pagina web: http://www.fenf.edu.uy/ [2] [3]__ 


---------- Mensaje reenviado ----------
De: LETICIA VIDAL 
Fecha: 6 de julio de 2015, 11:05
Asunto: Certificado de Posgrado - Herramientas para el estudio del
comportamiento alimentario del consumidor
Para: 

Estimados,&nbsp;

Adjuntamos el folleto informativo del Certificado de Posgrado
"Herramientas para el estudio del comportamiento alimentario del
consumidor".

El programa es de car&aacute;cter gratuito y consta de de 4 m&oacute;dulos,
correspondientes a un total de 26 cr&eacute;ditos, y al menos cinco
exposiciones de dos horas cada una, que adoptar&aacute;n la forma de
Seminarios sobre experiencias espec&iacute;ficas en relaci&oacute;n a la
alimentaci&oacute;n. Los contenidos espec&iacute;ficos de cada m&oacute;dulo y el
cronograma previsto se encuentran detallados en el folleto.

Se recibir&aacute;n postulaciones hasta el LUNES 20 DE JULIO de 2015.

Saludos cordiales,

Ing. Alim. Leticia Vidal

Departamento de Ciencia y Tecnolog&iacute;a de Alimentos
Facultad de Qu&iacute;mica, Universidad de la Rep&uacute;blica (UdelaR)

Av. General Flores 2124
11800 Montevideo, Uruguay
+598 2924 8003</pre>
</body></html>