<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<pre>Estimad@s colegas,<br />Recibimos y compartimos esta interesante oferta de formación gratuita<br />Saludos<br /><br /> PROF. MAG. FERNANDO BERTOLOTTO
Director Unidad de Investigación
Facultad de Enfermería
Universidad de la República
Tel/Phone: 598 (2) 4870050 Ext. 118
URUGUAY - Sur America
Correo electronico prof.: fbertolotto@fenf.edu.uy [1]
Pagina web: http://www.fenf.edu.uy/ [2] [3]__
---------- Mensaje reenviado ----------
De: LETICIA VIDAL
Fecha: 6 de julio de 2015, 11:05
Asunto: Certificado de Posgrado - Herramientas para el estudio del
comportamiento alimentario del consumidor
Para:
Estimados,
Adjuntamos el folleto informativo del Certificado de Posgrado
"Herramientas para el estudio del comportamiento alimentario del
consumidor".
El programa es de carácter gratuito y consta de de 4 módulos,
correspondientes a un total de 26 créditos, y al menos cinco
exposiciones de dos horas cada una, que adoptarán la forma de
Seminarios sobre experiencias específicas en relación a la
alimentación. Los contenidos específicos de cada módulo y el
cronograma previsto se encuentran detallados en el folleto.
Se recibirán postulaciones hasta el LUNES 20 DE JULIO de 2015.
Saludos cordiales,
Ing. Alim. Leticia Vidal
Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR)
Av. General Flores 2124
11800 Montevideo, Uruguay
+598 2924 8003</pre>
</body></html>